Die Zeichnen AG

Die Zeichnen AG findet jeden Donnerstag in der 6. Stunde statt, um 12:35 Uhr - 13:20 Uhr. Man findet diese AG im Raum 101.
Es sind 12 Kinder in dieser AG und man kann die AG ab dem 3. Schuljahr wählen. In dieser AG zeichnet man schöne Bilder. Dort malt man Bäume, kleine Tiere und jahreszeittliche Themen wie z.B. Schneemänner, Muttertagsgeschenke und Spinnennetze ( zu Halloween). Man braucht dafür einen Pinsel, einen Tuschkasten, Stifte und Papier. Diese AG gefällt den Kindern besonders gut, da es toll ist, dass sie so schöne Aufgaben bekommen und es auch jeden Donnerstag verschiedene Angebote gibt, aus denen man sich ein Thema aussuchen können. Besonders das Zeichnen macht allen viel Spaß. Die AG wird von Frau Fecht geleitet.