Die Tischtennis AG

Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}

Tischtennis

Am Donnerstags in der 6. Stunde von 12.35 bis 13.20 Uhr findet im Gruppenraum 302 der Lambertischule die Tischtennis AG statt. Die AG leitet Herr Garrelts und man darf ab der dritten Klasse teilnehmen. In der Tischtennis AG  lernt man die Regeln vom Tischtennis kennen und man lernt wie man Tischtennis richtig spielen braucht einen Tischtennisschläger, Tischtennisbälle, Trinken und Bälle und gute Laune. Alle Materialien bekommt man aber von der Schule. Den Kindern macht die AG sehr viel Spaß. Sie lernen nicht nur Tischtennis spielen, sondern dürfen auch mit einem riesigen Ball spielen.