Die Lernwerkstatt AG

Normal 0 21 MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Normale Tabelle"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman";}

Lernwerkstatt - AG

Am Donnerstag um 12:35 bis 13:20 Uhr findet die Lernwerkstatt - AG  (im Lernwerkstatt-Raum) statt. Von der 1. bis zur 4. Klasse können alle Kinder der Lambertischule an der AG teilnehmen. Mit Frau Würdemann als Lehrerin macht es den Kindern in der AG ganz besonderen Spaß. In der AG Lernt man Tiere und Pflanzen näher kennen. Man lernt also Themen  aus der Biologie und dem Sachunterricht. Für die AG braucht man nichts mitbringen, weil alle Materialien schon in der Schule vorbehalten sind. Am meisten macht den Kindern das Schreiben von kleinen Büchern Spaß.