Der alte Spielplatz

Auf dem Bild sieht man den alten Spielplatz der Lambertischule. Demnächst wird auf dem Schulgelände der neue Spielplatz entstehen.

spielplatz

Dieser Abschnitt ist aus der Beschreibung des alten Spielplatzes:

Auf dem Spielplatz sind aber auch altbekannte Plätze zu finden, die seit langer Zeit von den Schülern genutzt werden. So z.B. unser Theater. Das ist ein kleiner Platz mit Bänken, der im Sommer auch für den Unterricht genutzt werden kann.

Theater in der SchuleTheater2

Ein großes Kletternetz wurde zu großen Teilen durch Spenden des Fördervereins, durch die Einnahmen aus einem Sponsorenlauf im Rahmen der Jubiläumsfeierlichkeiten "111 Jahre Lambertischule" und zum Teil auch durch die Stadt Aurich finanziert.

Auch dieses soll demnächst wieder errichtet werden.

Die Schüler nennen es häufig "Super-Kletti".

Kletternetz

Auch ein neues Kletterhaus wurde aufgestellt.

Ein Highlight des Spielplatzes sind die von einem Auricher Künstler geschaffenen Schildkröten, die den Kindern zum Klettern dienen.

SchildkrötenSchildkröten