Schulschließung

Vergabe von Übungsaufgaben während der Schulschließung

Wegen der Ausbreitung des Coronavirus´ werden die Schulen voraussichtlich bis zum 18. April 2020 geschlossen bleiben. Trotzdem bemühen wir uns, Kontakt zu den Kindern und Eltern zu halten und die Schülerinnen und Schüler mit Übungsaufgaben zu versorgen. Einige Eltern haben Arbeitsmaterialien abgeholt. Sie können das nach telefonischer Absprache mit unserem Büro weiterhin tun. Wir haben die Schullizenz für das Programm "Anton" erworben. Die Lehrerinnen und Lehrer werden in den nächsten Tagen die Klassen in diesem Programm anlegen und den Eltern die Zugangsdaten zusenden. Dann kann Ihr Kind Aufgaben, die die Lehrkraft ausgewählt hat, üben. Sollten Sie als Eltern noch keine Anmeldedaten erhalten haben, können Sie Ihr Kind auch ohne Anmeldung in dem Programm üben lassen. Laden Sie dafür die Anton-App auf ein Tablet oder Smartphone herunter oder wählen Sie im Internet die Seite https://anton.app aus. Danach können Sie die Klasse und ein Fach auswählen und Ihr Kind kann beginnen.

Bleiben Sie gesund und alles Gute!