Der Zirkus kommt - und die Olympiade startet...

Unter dem Motto unseres neues Comenius-Projektes (Get active - be healthy, - beweg dich, bleib gesund) fällt unser diesjähriges Zirkusprojekt.

alt

Der Zirkus Buratino gastiert wieder einmal auf unserem Schulhof. Die Kinder werden unter Anleitung von echten Akrobaten und Clows Zirkusnummern einstudieren, die am Freitag (Kl 2c, 3a, 3b, 4a, 4b) von 17-19 Uhr und am Samstag   (Kl 1a, 1b, 1c, 2a, 2b) von 10-12 Uhr dargeboten werden. Jedes Kinder darf kostenlos 2 Zuschauer mitbringen. Zusätzliche Zuschauer bitte nur auf Anfrage.

Daneben gibt es noch eine Überraschung: Die Olympiade startet an der Lambertischule.

alt

Nanu werden Sie sagen. Die fängt doch noch gar nicht an: Bei uns schon.

Aus den dritten und vierten Klassen sind ca 20 Kinder gut in England angekommen. Sie werden gemeinsam mit Schülern unserer Partnerschulen eine Mini-Olympiade veranstalten.

Daneben werden auch typische Spiele aus den Ländern gegenseitig vorgestellt; von uns ist das Völkerball und Boßeln.