Comeniustreffen an der Lambertischule

Es ist wieder einmal soweit: Aus unseren Partnerschulen konnten wir unsere Kollegen unserer Partnerschulen in Aurich begrüßen.

alt alt

Zu einer feierlichen Begrüßung kamen aber nicht nur unsere Comeniusgäste, unsere Schüler und Vertreter der Eltern, sondern auch unser Ortsbürgermeister Herr Schulze und unser Bürgermeister Herr Windhorst. Dieser wandte sich mit einem Grußwort an unsere Gäste.

alt

Herr Windhorst würdigte dann auch in seiner kurzen Rede die Comenius-Schulpartnerschaft der Lambertischule.

Neben einem persönlichen Austausch und Treffen der beteiligten Lehrer stehen auch diverse Arbeitstreffen zu unserem Thema "Get active - be healthy" an.

Diesmal wurde das Treffen aber auch mit Hilfe einer Videokonferenz erweitert. Unsere Partnerschule Siverdale war auch per Internet an der Eröffnung beteiligt.