Hier berichtet der Förderkreis über seine Projekte

Aktionen des Förderkreises

Wie in jedem Jahr haben hat der Förderkreis die Schüler der Lambertischule mit einem Frühstück begrüßt. Diese Aktion wurde durch die tatkräftige Unterstützung von vielen fleißigen Eltern möglich. Dafür noch einmal vielen Dank.

F

Daneben ist der Förderkreis weiterhin in der Schule stark engagiert. So wird zum Beispiel regelmäßig die Bücherei bei der Anschaffung von Büchern unterstützt. Der Musikbereich verdankt dem Förderkreis viele seiner Instrumente.

Weitere Aktionen des Förderkreises sind der vergünstigste Verkauf von Schulkleidung, die Mitfinanzierung von großen und kleinen Spielgeräten und die Unterstützung von Schulaktionen.

Aktuell hat der Förderkreis 132 Mitglieder.

Apfelbuch in der Klasse 1c/Apfelprojekt

Die Klasse 1c hat zwar noch keine Homepage, dafür aber schon tolle Beiträge:

Hier möchte ich das Apfelbuch vorstellen:

alt

Die Kinder haben in der Schule zum Thema "Apfel" gearbeitet. Dies weist auf unsere Aktion des Förderkreises hin, der für alle Kinder der Lambertischule jede Woche Äpfel bereit hält.

Dabei schmecken die Äpfel nicht nur gut, sie sind auch gesund.

Zum Förderkreis

Osterfrühstück 2009

Auch in diesem Jahr gab es wieder ein Osterfrühstück an der Lambertischule.

Am Freitag, 26.3.2009 fand das Frühstück im Zeichensaal der Lambertischule statt.

Viele freiwillige Helfer des Fördervereins konnten dafür gewonnen werden.

Vielleicht möchte Sie sich auch einmal an einer Aktion des Förderkreises beteiligen?

Nehmen Sie mit uns Kontakt auf!

T-shirt-Aktion

Förderkreis der Lambertischule Aurich e.V.

Liebe Eltern der Schülerinnen und Schüler der Lambertischule!

Wir vom Förderkreis möchten, dass sich alle unsere Kinder stärker mit ihrer Lambertischule verbunden fühlen.

Kaufen Sie für Ihre KinderShirtsmit unserem Logo!

Bei vielen Gelegenheiten können diese Shirts mit Logo getragen werden, z.B. beim Stadtlauf, bei Fußballturnieren, Ausflügen oder sonstigen Veranstaltungen. Dadurch wird das „Wir-Gefühl“ untereinander gestärkt und die Zugehörigkeit zur Schule nach außen gezeigt.

Wir möchten, dass alle Kinder ein Shirt bekommen!

Bestellpreis
·               T-Shirt8,50 €
·               Polo-Shirt11,50 €
·               Sweat-Shirt14,50 €
·               Kapuzen-Jacke17,50 €

Es liegt uns am Herzen, das „Wir-Gefühl“ unserer Kinder zu stärken.

Fördern Sie das „Wir-Gefühl“ unserer Kinder mit!

Ich bestelle für mein Kind ______________________ aus der Klasse ______ ·       T-Shirt

in der Größe _____________________,·       Polo-Shirt in der Größe

___________________,·       Sweat-Shirt in der Größe __________________,·       Kapuzen-

Jacke in der Größe ________________.

Unterschrift eines Erziehungsberechtigten

Unterstützung der Schule bei Anschaffungen

Conagas

Der Förderkreis hat in den letzen Jahren die Schule bei vielen Projekten finanziell unterstützt. Hier einige Beispiele

- Anschaffung von Computern für die Schule E-Piano

- Kauf von Congas (Trommeln) für den Musikunterricht

- Anschaffung von Spielgeräten für die Schulhofpause

- Kauf eines E-Pianos für den Musikunterricht

- Unterstützung für die Bücherearbeit - mehrmalige Spenden zum Ankauf von Büchern

- Bereitstellung von notwendigen Arbeitsmitteln für Schulfeste, so etwa Kaffeetassen u.ä.

- Bezuschussung, bzw. vollständige Übernahme von Kosten für Theaterveranstaltungen