Informantionen für Eltern

An dieser Stelle möchten wir einige wichtige Informationen zur Schule geben.

Schulzeiten: Die Schule öffnet um 7.30 Uhr, um 7.45 Uhr beginnt der Unterricht in den Klassen 2-4.

Der Unterricht in den ersten Klassen beginnt um 8.30 Uhr, die Betreuung ist in den ersten Klassen vor dem Unterricht, um 7.45 Uhr.

Die Schule wird aus Sicherheitsgründen um 8 Uhr abgeschlossen. Falls die Kinder später kommen müssen, bringen Sie die Kinder bitte zu den Pausenzeiten: 1. große Pause ab 9.15 Uhr - 9.55 Uhr.

Der Schultag endet für die Kinder der zweiten Klassen am Mo, Di und Fr um 11.25 Uhr, die Betreuung geht bis 12.30 Uhr.

Am Mittwoch und Donnerstag haben die Kinder der zweiten Klassen Unterricht bis 12.30 Uhr.

Die Kinder der dritten Klassen haben jeden Tag bis 12.30 Uhr Unterricht, am Donnerstag haben die Kinder in der Regel bis 13.20 Uhr Unterricht, die AG´s "Laufen" und "Basketball" gehen bis 14 Uhr.