Hallenfußballturnier

Hallenturniere

In dieser Woche fanden zwei Hallenturniere statt: Die Mädchen spielten ein Handballturnier, die Jungs ein Fußballturnier.

Die Jungs erreichten in ihrer Gruppe den ersten Platz. Wir gratulieren allen Teilnehmern. Besonders die gute Atmosphäre und der Sportsgeist hat uns sehr beendruckt. Aber auch die Organisation durch unsere Partner, u.a. den MTV war sehr gut.

Sportfest an der Lambertischule

Als diesjähriger Abschluss unseres Schuljahres stand dieses Jahr ein großes Sportfest auf dem Programm. Nachdem im Rahmen unseres Comenius-Schulprojektes schon der Zirkus in der Lambertischule zu Gast war, sollte auch mit dem Abschluss des Schuljahres das Motto des Projektes

"Get active - be healthy" herausgestellt werden.

Neben dem Spaß am Sport und an der Bewegung stand diesmal aber auch ein Fußballturnier und das Sportabzeichen auf dem Programm.

Infos zum Comenius-Projekt

alt

Wir danken ganz besonders unseren zahlreichen freiwilligen Helfern, ohne die das Sportfest nicht möglich gewesen wäre.

Fußballturnier der Grundschule

Zunächst möchten wir der Grundschule Riepe zum ersten Platz beim Fußballturnier der Grundschulen (Altkreis Aurich) gratulieren.

Die Lambertischule wurde übrigens zweiter von 12 Mannschaften. Wie auch im letzten Jahr wurde mit großem Einsatz und fair um den Sieg gekämpft. Wir freuen uns schon auf die nächste Saison und hoffen darauf, dass auch das nächste Turnier - was vermutlich in Riepe stattfinden wird - ein solch schönes Wetter und so eine gute Stimmung haben wird.