Rückblick auf unsere Projektwoche

Die letzte Woche war sehr ereignisreich für unsere Schule. Zunächst waren unser Schulleiter gemeinsam mit Kindern und Eltern unserer Schule bei unserer Partnerschule in England. Im Rahmen des Erasmus-Plus Programms fand ein Projekttreffen statt. Ein ausführlicher Bericht von der Reise folgt in der nächsten Woche.

Daneben hatten wir unsere Projektwoche "Steine, Fossilien und Dinos" Im Rahmen dieser Projektwoche beschäftigten sich die Kinder der Schule mit dem Thema. Als besonderen Gast konnten wir wieder den bekannten Auricher Hobby-Geologen Herrn Nittmann gewinnen. Die Schüler waren sowohl bei der Präsentation der Gesteinsausstellung, beim anschließenden Schleifen, als auch bei der Projektarbeit in den Klassen voll bei der Sache.