Einladung zum Adventsbasteln

Liebe Kinder, liebe Eltern,

an dieser Stelle möchten wir ganz herzlich zu unserem nächsten Adventsbasteln einladen. (Die Klassen wurden durch die grünen Zettel schon informiert)

Am Donnerstag, den 28.11.13 von 15.30 Uhr bis 17.30 Uhr werden die Lehrer und Mitarbeiter der Schule verschiedene Bastelangebote machen. Die Kinder dürfen sich dann daraus Angebote auswählen.

Die Kinder sollen 1 € Bastelgeld, 1 Federtasche mit Schere und Klebestift, eine Tasche und etwas Taschengeld (für Waffeln und heißen Apfeltee) dabeihaben.

Der Förderkreis wird wieder eine Cafeteria, aber auch einen Verkauf von Lamberti-Schulkleidung und einen Verkauf von Bücherpaketen anbieten.

Im Zeichensaal wird es ein kleines Programm mit Liedern und Gedichten geben.

Eltern, Großeltern, Geschwisterkinder sind ebenso herzlich eingeladen.

Sehen Sie doch auch mal auf die Seite der Klasse 4b - steht unter Jahrgang 2010B