Rückblick auf unser großes Musikfest

Die regelmäßigen Leser dieser Seite werden ein Ereignis im letzten Schuljahr vermisst haben; Unser großes Musikfest.Am vorletzen Schultag des letzten Schuljahres fand wieder unser großes Schulmusikfest statt.

Wie beim letzten Musikfest traten natürich unser Orchester, unser Schulchor, unsere Trommelgruppen - mit afrikanischen und brasilianischen Rhythmen - auf. Alle Kinder der Schule sangen wieder gemeine Lieder. Diesmal aber konnten auch alle Schüler der Lambertischule einen eigenen Beitrag in einer Klasse oder in einer Gruppe darbieten. Neben Liedern und vertonten Geschichten gefiel uns besonders ein Piratentanz der Klasse 4a.

Die fantastische Stimmung, die postiven Reaktionen, aber auch die Vielfalt des musikalischen Angebots begeisterte Lehrer, Schüler und Eltern.

Wir bedanken uns ganz herzlich bei den zahlreichen Helfern, darunter auch viele Eltern, vor allem aber unser Hausmeister, der durch seinen bewährten Einsatz die Organistion unterstützt hat. Dank auch an das Team der Stadthalle und an die Stadt Aurich, die uns das Konzert in der Stadthalle ermöglichte.